经济管理学院举行链家就业面试培训讲座
日期:2019-12-20 09:37:40  发布人:fdk  浏览量:

12月18日晚,经济管理学院于游仙校区博识楼A406教室开展了链家就业面试培训讲座。主讲人为链家公司就业面试专业讲师胡城瑜。学院部分学生代表到场听取了讲座。

本次讲座分为两个环节,旨在解决求职中遇到的疑难问题及面试的误区,让大学生熟知面试程序,学会简历制作。第一环节,主讲人首先简单介绍了公司的组织架构、岗位职责职能。随后,他让同学们扫描二维码进行现场答题,并对答题进行了评价。

在第二环节,主讲人介绍了电话面试、行为面试、小组面试等面试形式,并就各种形式进行了现场模拟,让同学们参与和感受面试过程。同时,他为同学们讲解了如何制作面试简历。最后,主讲人还设置了答疑环节,针对同学们的问题进行了耐心地解答。

此次讲座内容丰富、案例贴合实际,具有现实针对性,为同学们的求职提供了参考。(学工中心 责编:梁海霞 图/刘洁如 肖茂 文/刘洁如)