经济管理学院工商管理系教师代表赴西南科技大学 经济管理学院考察学习
日期:2019-12-17 09:41:46  发布人:fdk  浏览量:

12月14日-15日,经济管理学院工商管理系副系主任吴强带领教师代表刘琦、何诗妍、吴有权、李树杨等人,赴西南科技大学经济管理学院进行了为期2天的考察学习,主要通过观摩何波教授以及邓娅玲教授案例教学课程,吸取关于案例教学改革的经验。

观摩课程结束后,教师代表与两位教授交流了本科案例教学改革的重点与难点、以及如何结合城市学院学生实际情况具体实施案例教学改革、教学案例难度如何把握、案例学时如何分配、教学资料该如何规范等问题。

此次考察学习活动,不仅吸取了西南科技大学案例教学的先进经验;同时,也使经济管理学院工商管理系教师们意识到了案例教学改革的重要性与紧迫性。积极思考如何结合工商管理系实际情况开展案例教学改革工作,对促进教学质量水平的提高具有推动作用。(工商管理系 责编:吴有权)