莫道浮云终蔽日,严冬过尽春蓓蕾
日期:2020-02-14 12:27:37  发布人:fdk  浏览量:

西南科技大学城市学院经济管理学院财务1709林敏同学于2月6号开始主动报名参与四川省富顺县团委组织的返乡大学生抗疫志愿服务活动。为富顺县人流量较大的6个超市中的志愿者配送口罩、手套、酒精等物资,并且应组织需求担任起了摄影志愿工作,记录志愿者们的工作日常拍摄相关志愿新闻事件。

疫情就是号角,疫情就是命令!作为预备党员,“不忘初心,牢记使命”,在国家需要的时候应该毫不犹豫,出一份力,尽一份心。这是林敏同学得知志愿招募消息后的第一反应,并且第一时间将想法化为行动迅速报名,成为一名志愿者。面对疫情,不畏不惧,在报名当天就投入了志愿服务及后期工作中。

深入社区,深入超市,他们在国家需要时,不忘初心,牢记使命,用实际行动证明当代青年的价值。

看到我校学子在国家需要,人民需要时的毫不退缩,我们看到了当代青年大学生,中国共产党后备军的坚强力量。我们始终坚信:莫道浮云终蔽日,严冬过尽春蓓蕾。疫情攻坚战一定会胜利的!坚强团结的中国人民必将胜利迎来春天的花香。(办公室 责编:杨娟)