经济管理学院召开2月行政扩大会
日期:2020-02-12 17:10:59  发布人:fdk  浏览量:

2月12日上午经济管理学院以钉钉电话的形式以宣传贯彻学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作精神为主题召开经济管理学院行政扩大会,部署我院相关工作。学院相关领导参加了此次钉钉电话会议。此次会议由副院长黄河主持。

在会上,首先,黄河副院长结合学校的疫情防控工作精神,从思想和行动两个方面部署学院疫情防控工作。从思想上要求疫情面前我们必须要有高度的政治敏锐性和工作责任感,从行动上要以落实“经管疫情防控实施方案”为核心,带领全院教职工打好这次疫情防控阻击战;创新性开展工作,在保学院工作正常运转的前提下确保本学年目标任务的全面完成;紧接着,邹江院助传达学校教学系统会议精神,部署疫情防控期线上教学工作和学院开学教学工作;然后,林海主任传达学校学工系统会议精神,部署后期疫情防控期线上教学配合工作和学生进校的学生管理工作;耿波主任,就学院与学校对接的综合协调工作做相应的工作安排;最后,李燕琼院长总结学院前期疫情防控工作,强调学院后期疫情防控的各项工作的具体开展,同时在对学校后期的工作部署方面,李院长表示,经管学院工作开展的总体思路是:以学校“目标考核”为导向,以转设工作为重点,以“保运行、保安全、提质量、促创新、促发展”为抓手,全面完成各项任务,并在此工作开展总体思路下强调了本学期我院将继续开展推进转设评估、教学质量、继续教育、加强考研、加强合作办学、推进专业评估、加强人才培养方案修订、彰显办学特色、加强科研、宣传工作、学生技能大赛指导、加强学生素质教育、学科建设专业建设规划等13个方面的工作重点,要求全院团结一心采取切实措施,将各项重点工作落到实处,收到应有效果。通过全体教职员工的共同努力,力争全面完成学校下达的年度考核目标任务。

各部门负责人也就疫情期间的相关工作展开以及后期学院工作的进一步部署落实进行讨论交流。(办公室 责编:杨娟)