经济管理学院召开期中教职工大会
日期:2021-06-03 15:59:52  发布人:fdk  浏览量:

6月2日下午经济管理学院在博识楼416召开期中教职工大会。此次会议主题是针对2017级考研情况的总结与汇报,同时对下一学院工作任务做安排部署。我院全体教职工参加了此次会议。会议由黄河副院长主持。

在此次会议上,首先考研办梁琦老师从成果、问题以及下一步工作推进计划做了全面而深刻的汇报总结。紧接着26名考研导师分别简要总结汇报了自己针对指导学生考研工作开展的情况。然后,黄河副院长从考研情况摸底、考研系列规章制度、考研成效鼓励与肯定等三个方面对学院考研工作的开展提出积极推进并坚持考研导师制工作、落实具体分配与奖励政策等明确要求。会议最后,李燕琼院长对此次会议做出全面总结:第一,对考研工作的开展给予充分的肯定;第二,对考研工作所存在的问题进行了深刻的剖析;第三,对后续考研工作的开展与推进提出了坚持导师制、汲取经验积极开展下一步工作的明确要求。同时在会上李院长也就下一步学院近期工作做了详细部署。

我院期中教职工大会的召开,是我院对本学期学院工作开展的一个承上启下的良好的总结。通过在会议上的总结汇报让全体教职工对接下来的工作开展有了更加明确的规划与方向。(综合管理办公室 责编:杨娟)