绵阳城市学院(原西南科技大学城市学院)经济管理学院李燕琼院长一行参加绵阳市乡村振兴促进会成立大会
日期:2021-06-03 15:59:18  发布人:fdk  浏览量:

6月2日上午,绵阳城市学院(原西南科技大学城市学院)经济管理学院院长李燕琼教授和黄河副院长一行参加了由市委、市人大常委会、市政府、市政协领导、市扶贫开发局、市民政局等主管部门以及四川省扶贫基金会绵阳市分会和社会各界的关心、支持下,顺利举行召开的绵阳市乡村振兴促进会成立大会。

会议中,绵阳市乡村振兴促进会与我院签订了公益合作协议,并且我院成为绵阳市乡村振兴促进会首届会员单位之一。这是着我院立足地方发展,展现高校智库作用的良好开端的标志。

成立大会的成功举行,标志着绵阳市乡村振兴促进会的各项工作已经正式启动,将积极发挥社会组织的优势和作用,在政府、企业、社会爱心人士和“三农”之间,搭建桥梁和纽带,引导社会力量,同时也标志着我院将全面参与我市脱贫攻坚成果拓展和巩固,助力乡村振兴公益服务。

促进会副会长吕学德、李燕琼、张忆、马明,秘书长陈俊,促进会理事会成员、会员,各界人士共100余名参加会议。(综合管理办公室 责编:杨娟)