经济管理学院“链接未来”校园行活动圆满结束
日期:2021-06-03 15:58:27  发布人:fdk  浏览量:

为了提升同学们制作简历的能力,帮助同学们以后能更好地抓住就业机会,6月1日下午,绵阳城市学院(原西南科技大学城市学院)经济管理学院创业就业部和四川链家房地产经纪有限公司共同举办的简历制作讲座在博识楼B—111顺利举办。本次活动到场的嘉宾有:经管学院吴强、梁琦老师,四川链家校园招聘部经理、贝壳认证的优秀讲师胡城瑜老师,校招经理王兰老师以及校招主管周坤老师。

首先,主持人为大家简单讲解了制作一份优秀简历的重要性。接着,胡城瑜老师从招聘贴的相关内容、链家的人岗匹配、不同格式的简历模板等多个方面为大家讲解了简历制作的方法,并且细心地介绍了一些简历制作时的误区、成功简历的五要素和简历模板的网址。

随后,由吴强老师、周坤老师、胡城瑜老师、王兰老师为之前简历制作评比中的优秀奖、三等奖、二等奖、一等奖的获得者颁奖。

最后,经济管理学院就四川链家房地产有限公司对学院工作的支持表示了由衷的感谢,并邀请大家一起合影留念。

本次活动展现了同学们优秀的简历制作能力、活跃的思维能力和严谨的语言表达能力。学院希望在本次评比中获奖的同学能够继续努力,在未来的日子里取得更优异的成绩,也祝愿链家公司蒸蒸日上,更上一层楼。(学工中心 责编:梁海霞  文/李骞 摄影/向潇)