喜报:工商管理系学生在第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)本科组第三大区赛中荣获综合奖二等奖和理论知识考评二等奖
日期:2021-05-31 15:12:39  发布人:fdk  浏览量:

5月30日,经济管理学院工商管理系学生邢榕榕等4位同学组成的西南科技大学城市学院代表队,在专业指导老师江军、陈园的带领下,前往乐山参加第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第三大区赛暨高峰论坛。第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第三大区赛暨高峰论坛是由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会,浙江精创教育科技有限公司主办,乐山师范学院承办的比赛,本次比赛有来自四川、云南、重庆、贵州四大省份40多所高校参与。

我院学生在44个参赛队伍激烈竞逐中,最终荣获“综合奖二等奖”和“理论知识考评二等奖”。西南科技大学城市学院代表队表现优异,为西南科技大学城市学院争得了荣光,充分展现了我系学生的良好精神面貌和全面优秀素质,体现了近年来工商管理专业建设的成效,对我系管理人才的培养提出了更高水平的要求,为进一步推进实践育人工作开展,加强就业创业教育,促进创新人才成长,推动工商专业的实践教学改革,提高人才培养质量,同时也折射出经管学院应用型人才培养的丰硕成绩。(工商管理系 责编:吴有权 文/陈园、邢榕榕 图/陈园)