经济管理学院李燕琼院长一行赴江油、绵阳两地考察洽谈校企合作
日期:2021-06-04 15:57:34  发布人:fdk  浏览量:

为扎实推进学院产学合作,切实做好2022届毕业生综合实践工作,6月3日,经济管理学院院长李燕琼、副院长黄河等一行赴四川江油顺辉投资集团公司旗下江油、绵阳两地巴登酒店进行了实地考察和合作交流。

考察人员一行在酒店负责人的陪同下先后参观了江油顺辉铂晶巴登酒店、绵阳顺辉世纪巴登酒店的工作岗位现场、员工食宿条件等基本情况,听取了负责人的详细介绍,并就关心的具体问题进行了问答。参观完毕后,考察人员一行在绵阳顺辉世纪巴登酒店与酒店负责人召开了校企综合实践合作洽谈会,绵阳顺辉世纪巴登酒店总经理高盛源及常务副总刘远凤、江油顺辉铂晶巴登酒店副总经理陈鸿等酒店高管与考察人员就双方基本情况、校企合作方式、学生综合实践具体事项等问题进行了充分交流。最后,李燕琼院长代表学院向两家酒店授予了“经济管理学院综合实践基地”称号,高盛源总经理及陈鸿副总经理分别代表酒店接牌。(产学办 责编:杜涛)