“魅力女性,优秀巾帼”---庆祝“三八”国际妇女节主题征文活动
日期:2024-03-09 11:19:00  发布人:  浏览量:

春风和煦,鲜花绽放,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示新时代女性风采,现代商学院党委组织开展“魅力女性,优秀巾帼”主题征文活动,以文字形式向学院女师生致以节日的问候。

本次征文活动内容是学习新时代巾帼榜样,讲好她们的故事,领略她们的风采,号召我院女师生以饱满的热情、昂扬的精神风貌,自强不息、勇攀高峰,自觉做伟大事业的建设者、奋斗者,争做新时代女性。

通过本次活动进一步激发了我院女师生追求梦想、实现自我价值的勇气和决心。相信在学校党委的带领下,她们将继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,拼搏奋斗、努力进取,为学校的发展贡献更多的智慧和力量。

(现代商学院党委责编:刘佳 审核:林海)