“学习雷锋精神,争做时代新青年”---现代商学院开展学雷锋志愿服务活动
日期:2024-03-05 11:14:58  发布人:  浏览量:

为大力弘扬雷锋精神,引导广大青年深刻把握雷锋精神的时代内涵,让学雷锋活动融入日常、化作经常、形成习惯。现代商学院党委组织志愿者到沈家坝北街社区开展志愿服务活动。

活动伊始,志愿者们到达社区广场,他们手持清洁工具,脸上洋溢着热情和期待。他们分工明确,有的手拿扫帚清扫街道垃圾,有的进入绿化带清理树丛的垃圾,有的手拿小铲清理墙面小广告。他们忙碌的身影,在阳光下形成了一道亮丽的风景线,用自己的实际行动践行着雷锋精神,让社区的环境焕然一新。

本次活动在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的同时,又增强了同学们奉献社会、锻炼自我的服务意识。今后,我院将继续传承雷锋精神,让学雷锋活动融入日常、化作经常、形成习惯,让雷锋精神在实践中绽放更璀璨的光芒。

(现代商学院党委责编:刘佳  审核:林海)