日期:2024-03-04 15:26:57  发布人:  浏览量:

春意料峭,新的学期如约而至。为弘扬志愿精神,展现大学生的责任担当,现代商学院党委组织学生党员开展“开学返校,暖心护航”志愿服务活动。

志愿者身穿红色马甲,穿梭于校园的各个角落,各司其职。他们或为同学们搬运行李、书籍;或对校园内的环境进行清理整治,为同学们营造整洁舒适的学习环境;或帮忙登记和解决宿舍问题,用满腔的热情和温暖迎接一批批返校的同学。

党员志愿者们以饱满的精神和热情让返校学生感受到了温暖,展现了我院学子“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。他们以实际行动践行了为人民服务的诺言,为同学们的返校提供了有力的支持和帮助。同学们纷纷表示,志愿者的热情服务让他们感受到了党组织的温暖和关怀,为新学期营造了良好的氛围。

本次活动,增强了党员责任感与使命感,相信他们一定会继续发扬志愿服务精神,充分发挥党员的先锋模范带头作用,争做担当民族复兴大任的时代新人。

(现代商学院党委责编:刘佳  审核:林海)