现代商学院党委开展“亮身份树标杆,践承诺当先锋”主题活动
日期:2023-11-07 14:43:21  发布人:  浏览量:

为加强党性修养,提高党员的责任感和使命感,发挥党员的先进性和模范作用,现代商学院党委开展“亮身份树标杆,践承诺当先锋”活动。该活动旨在让党员们更加明确自己的身份和责任,积极履行党员的使命和担当,为学院的发展作出更大的贡献。

本次活动是我院一项重要的举措,旨在在广大党员中进一步深化“亮身份、树形象、强作用”的主题,强化党员的先锋模范作用,加强作风建设。在这个过程中,每个党员都应该成为一面旗帜,树立良好的形象,承担起一份责任,为党的事业作出更大的贡献。同时,每个支部也应该成为一个坚实的堡垒,充分发挥战斗堡垒作用。

被授予“党员先锋岗”的同志将发挥表率作用,以实际行动践行“向我看,跟我干,我是先锋作示范”的口号,自觉接受群众监督,以更高的标准要求自己,在工作实践中创先争优。这些同志将积极响应党的号召,以实际行动践行党的宗旨,为党的事业作出更大的贡献。

各位党员纷纷表示,他们将统一思想,齐心协力,以崭新的精神风貌和扎实的工作作风,推动本次活动的深入开展,进而促进学院各项工作的创新发展。他们强调,要以严谨、稳重、理性的态度,积极参与各项工作,发挥党员的模范带头作用,为实现学院的发展目标贡献力量。

此次活动使广大党员得以深化认识自身的责任与使命,从而以更高标准严于律己,积极投身于党的事业,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为终极目标,持续奋斗。