现代商学院党委开展“青春正能量,榜样领成长”主题学习活动
日期:2023-11-06 08:49:29  发布人:  浏览量:

为礼赞楷模,激励青年学子学习榜样,增强凝聚力和向心力,现代商学院党委于11月2日在游仙校区和安州校区举办了“青春正能量,榜样领成长”主题学习活动。

活动伊始,同学们集中观看了“七一勋章”获得者周永开同志的先进事迹。周永开同志的事迹深深地感染了大家,引发了大家深深的思考。

黄江,作为入党积极分子,表达了对于周永开同志的崇高敬意。他指出,周永开同志将信仰深植心中,勇担社会责任,视群众如亲人,这种高尚情怀激励我们进一步坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲。在这片热土上,有无数的他们,用汗水、鲜血甚至生命,谱写了一曲曲忠诚之歌、拼搏之歌、奉献之歌,诠释了他们对党和人民的无限忠诚和无私奉献。

为了表彰杰出楷模,激励青年学子向榜样学习,增强凝聚力和向心力,现代商学院党委于11月2日在游仙校区和安州校区举办了主题为“青春正能量,榜样领成长”的学习活动。

活动开始时,同学们集中观看了“七一勋章”获得者周永开同志的先进事迹。周永开同志的事迹深深地感染了大家,引发了大家深深的思考。

入党积极分子黄江,表达了对于周永开同志的崇高敬意。他表示,周永开同志将信仰深植心中,勇担社会责任,视群众如亲人,这种高尚情怀激励我们进一步坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲。在这片热土上,有无数的他们,用汗水、鲜血甚至生命,谱写了一曲曲忠诚之歌、拼搏之歌、奉献之歌,诠释了他们对党和人民的无限忠诚和无私奉献。

随后,与会人员积极上台分享自己心中的榜样,他们有为国做出巨大贡献的著名人物,也有默默为社会奉献的普通党员。 大家纷纷表示,深受榜样的鼓舞与激励。他们坚信,在未来的学习与生活中,将以周永开等同志为榜样,坚定信念、忠诚于党、心系群众、无私奉献,发扬崇高精神。

(现代商学院党委 责编:刘佳)