现代商学院召开党委工作会议
日期:2023-10-25 08:55:25  发布人:  浏览量:

10月23日上午,现代商学院党委在博识楼407召开工作会议。会议由院党委副书记王宇昊主持,全体党委委员参加了本次会议。

在本次会议上,王宇昊同志带领大家学习了中共绵阳城市学院第一次党代会精神,并对各支部的学习任务和工作进行了研究和布置。

随后,他对三全育人、师德师风建设、安全稳定工作提出了具体要求。他强调,领导班子要切实落实学校关于“三全育人”的工作任务,不断增强“三全育人”的工作意识和工作水平。全院教师要坚守底线,提高政治站位,加强理论学习,夯实思想根基。全院上下必须时刻保持警惕,做好意识形态的教育与宣传工作,坚决维护校园的安全稳定。

最后,他着重强调,当前学校正处于改革发展的关键时期,全院教师应当齐心协力,团结奋斗,致力于人才培养、学科建设、科研等方面的努力,以推动学校的高质量发展。

(党委责编:刘佳 审核 :林海)