笔尖诉心声,绘心意——致敬所有教师、教育工作者
日期:2023-09-13 10:13:21  发布人:  浏览量:

“春种一粒粟,秋收万粒子”,在这个满是收获的季节,时值第39个教师节,为了感谢老师的培育之恩,现代商学院学生党支部举办“谢恩师,绘心意”活动,向全体教师致以最真挚的谢意!

“潜心育桃李,辛勤扶栋梁”,过去的一年里,老师们的谆谆教诲和默默耕耘,深深的影响和感动着每一位绵城学子,特别是面对新冠肺炎疫情的影响,广大教师迎难而上、临危受命,坚持奋战在抗击疫情和“停课不停学、停学不停教”这两条战线,生动诠释了甘为人梯、无怨无悔的高尚品格。

活动中,一朵朵手工花承载着广大学子对老师的感恩与敬意,一张张贺卡写满炽热感恩情。他们用最朴素的方式,表达了对老师的谢意,让这个教师节充满别样的温馨。

“红烛生命暖,春蚕写忠诚”正是每一位老师的难能可贵的责任意识和奉献精神,才让绵阳城市学院走向蓬勃生长的健康大道。

(现代商学院党委  责编:刘佳 审核:林海)