现代商学院党委开展“躬耕教坛,强国有我”主题党日活动
日期:2023-09-10 17:13:13  发布人:  浏览量:

为庆祝第39个教师节,加强师德师风建设,引导全体教师牢固树立为党育人、为国育才的意识,9月6日下午,现代商学院党委开展了“躬耕教坛 强国有我”主题党日活动。

会上,现代商学院党委副书记林海同志带领大家集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习的重要讲话精神。他指出:广大教师要深入学习和贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,继续发扬乐教奉贤的优良传统,潜心教书育人,促进学生德智体美劳全面发展。

随后,与会同志积极发言,畅谈感悟。大家表示:一定会严守底线,以实际行动信守师德规范,诠释师德真谛,树立师德形象,不断加强政治理论和专业知识学习,切实提高自身政治素养和教育教学质量。

最后,现代商学院党委副书记王宇昊同志作总结发言。他指出:广大教师要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导学生坚定不移听党话、跟党走,努力培养堪担民族复兴大任的时代新人。要坚守三尺讲台,坚定做一个“心中有爱、眼中有光”的好老师,坚决做一个有思想有温度的教育者,坚持做塑造学生品格品行品味的大先生。(现代商学院党委  责编:刘佳)