助力迎新做表率,志愿服务显担当
日期:2023-09-01 09:15:00  发布人:  浏览量:

为了进一步弘扬党员的奉献精神,强化服务意识,现代商学院党委组织师生党员参与迎新志愿服务活动。

在此次活动中,党员们将发挥模范带头作用,以实际行动展现商学院的精神风貌。他们以充满热情、耐心和关怀的心态,全身心投入到新生的入学引导、服务咨询以及行李搬运等各项工作中。他们为新生的到来提供热情周到的服务,帮助解决各种问题,让新生们感受到学院的关怀和温暖。

此次迎新志愿服务活动不仅是现代商学院党委的一项重要工作,更是加强党员思想政治教育、推动学院精神文明建设的重要举措。通过这次活动,现代商学院师生党员将进一步增强党性意识,提高服务能力,为学院的发展贡献力量。

( 现代商学院党委 责编:刘佳  审核:耿波 )