现代商学院召开团支部专题培训会
日期:2023-09-19 10:13:12  发布人:  浏览量:

为夯实基层团组织建设,切实增强团支部的引领力、组织力、服务力,我院于9月17日分别在安州和游仙校区召开了2023级新生、2021级专升本团支书专题培训会。

本次专题培训以“凝心聚力、奋勇向前”为主题,旨在提高新任团支书业务能力,提升服务和责任意识。会上,组织部首先对智慧团建系统进行了培训,对团员组织关系转接、信息核对等工作进行了安排。随后,对青年大学习、主题团组织生活的开展提出了具体要求。希望团支书充分认识学习的重要意义,更加全面有效地动员广大团员青年持之以恒地参与学习,形成学有所获、学以致用的良好氛围,充分展现我院学子积极向上、奋发进取、比学赶超的精神面貌。最后,围绕入党推优及党员发展进行了详细的介绍,引导我院学子严格要求自己、主动学习党的理论,积极向党组织靠拢。

本次培训包含了团务知识、入党流程培训等内容,让团支书对自己的工作内容、工作职责有了一定的理解,有利于提高团支书的工作效率,有效推动了学院党团工作的开展。相信经过本次会议,团支书一定会秉持严谨细致、认真负责的态度来落实本职工作。

(现代商学院党委 责编:刘佳  审核:林海)