现代商学院党总支组织开展进社区志愿活动
日期:2023-06-20 16:15:28  发布人:  浏览量:

为进一步发挥基层党组织的引导作用,提高党员服务意识, 6月19日,现代商学院党总支组织开展进社区志愿活动。

学生志愿者身穿马甲,走进绵阳市游仙区富乐小区,开展文明实践志愿服务活动。他们化身为“道路清理者”和“绿化美化者”,兵分两路对街道和小区的公共卫生进行维护打扫。他们有的在清理落叶,有的在为花坛除草,有的在清理墙上的“牛皮癣”。那一抹又一抹红色穿梭于小区和街道中,他们用双手和汗水创造了一个干净整洁的公共环境,用自己的实际行动诠释了党员的担当与责任,更展现了当代学子回馈社会的感恩精神。

青年志愿服务是高校共青团立德树人、实践育人的重要载体,是青年学生服务社会、成长进步的重要方式。杨玉琪同学表示:志愿者很平凡,但又不平凡,在这次活动中让我真真切切的感受到为人民服务的精神所在,价值所在;以后我一定会继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现青春风采。(党总支责编:刘佳)