现代商学院学子获得“我们的新征程”网络知识竞赛三等奖
日期:2023-05-16 17:10:37  发布人:  浏览量:

近日,“我们的新征程”——学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神网络知识竞赛总决赛在成都理工大学举行,四川省8支队伍、24名代表同场竞技。

本次竞赛共设置“初心激昂、砥砺前行、书写答卷、慎思明辨、奋勇争先、踔厉奋发”6个环节多种题型,经过激烈角逐,最终代表绵阳城市学院的三名参赛选手获得本次比赛的三等奖,作为我院党总支推送的米俊豪同学有幸参与了这次比赛。

“比赛虽已结束,但学习永不停止!”相信我院学子将以此为契机,掀起学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神的新高潮,深入系统掌握会议精神和相关知识内容,统一思想、凝聚力量,积极推动党的二十大精神和省委十二届二次全会精神深入人心。(党总支责编:刘佳)