现代商学院党总支开展“防范邪教渗透,崇尚科学文明” 反邪教警示宣传教育活动
日期:2023-05-19 08:49:14  发布人:  浏览量:

为筑牢校园反邪教安全防线,进一步加强校园反邪教预防宣传教育力度,近期,现代商学院党总支开展“抵制邪教渗透,崇尚科学文明”反邪教警示宣传教育活动,提升我院学生识别邪教、抵制邪教、防范邪教、拒绝邪教的决心和意识,坚决防范邪教组织向校园渗透。

各团支部组织开展反邪教警示宣传教育班会,同学们以分享、抽问、观看反邪教视频等多种方式了解邪教危害,学习反邪教科普知识。

此外,同学们积极进行线下沟通交流并通过川渝高校反邪教科普知识竞答活动检测学习反邪教知识成果。

大家纷纷表示:要认真学习文化知识,坚决抵制一切违法活动,做到不信邪、不传邪、不参邪,积极举报邪教违法行为,崇尚科学文明。本次反邪教宣传教育活动取得了显著效果,进一步提高了我院全体师生识别和抵御邪教的意识和能力,营造出了科学文明的校园氛围。党总支责编:刘佳)