现代商学院党总支组织开展“以爱之名,感恩有您”母亲节主题活动
日期:2023-05-15 17:18:58  发布人:  浏览量:

谁言寸草心,报得三春晖。深挚的母爱,如五月的细雨滋润儿女的心田。为弘扬中华民族传统美德,引导学生“知恩于心,报恩于行”,现代商学院组织入党积极分子开展“以爱之名,感恩有您”主题活动,让感恩成为青年学生思想道德建设的必修课。

活动中,同学们积极参与。大家以制作手工贺卡的形式,表达对母亲的爱意和感恩之情。一张张写上祝福语的贺卡表达了同学们最真挚的情感,蕴含了对妈妈浓浓的爱意。

同学们表示,此次活动唤起了他们埋藏内心深处的感恩情怀。母亲的爱,就如春晖普泽般无私盛大,让我们在日常生活中用心理解母亲,用自己的爱意和行动去呵护母亲,感恩母亲为自己的成长所付出的艰辛。在此,祝愿所有母亲节日快乐!(党总支责编:刘佳)