现代商学院党总支开展“读红色书籍,传红色经典”活动
日期:2023-04-25 10:45:51  发布人:  浏览量:

书籍是人类知识的载体,是人类智慧的结晶,是人类进步的阶梯。为加强学生思想道德教育,在世界读书日来临之际,现代商学院党总支组织开展“读红色书籍,传红色经典”活动。

活动中,我院党员和积极分子认真阅读红色书籍,读原著、学原文、悟原理。他们分小组开展交流和分享,畅谈自己所思、所感、所悟,通过深入思考和交流,大家对红色书籍中的故事和体现出的红色精神有了更深层次的感悟,对为了中华民族独立、自由而牺牲的革命烈士不由的产生了崇敬之情,更加坚定了为中华民族伟大复兴的信心和决心。

我院学子表示,中华崛起是百年来全国人民艰苦奋斗的成果,作为青年大学生更应该在红色经典中感悟前辈们的思想,在红色经典中接受教育和洗礼,牢记先辈遗志,历史使命,弘扬革命精神,传承红色经典,担当时代责任,走好新时代的长征路,投身于新时代祖国的伟大建设中,做红色追梦人。(现代商学院党总支 责编:刘佳 图/刘瑶 文/刘瑶)