现代商学院党总支开展“珍爱地球,从我做起”手抄报活动
日期:2023-04-25 10:46:35  发布人:  浏览量:

为认真贯彻习近平总书记生态文明思想,在地球日来临之际,现代商学院党总支组织开展“珍爱地球,从我做起”手抄报活动。

在本次活动中,我院积极分子以手抄报的形式展现了青年一代珍爱地球,保护地球,人与自然的和谐共处的理念。一张张精心制作、色彩鲜明的海报体现了同学们保护地球的热情和决心。

同学们一致表示,地球是人类的共同家园,只有敬畏自然、尊重自然、顺应自然、保护自然、养育自然,人类才能繁衍生息,社会才能永续发展。珍爱地球,从身边的小事做起,不乱扔垃圾、不浪费资源、绿色出行,用一颗绿色的心灵去真心爱护我们的地球家园。(现代商学院党总支 责编:刘佳 图/刘瑶 文/刘瑶)