经管学院学生第一党支部开展党的二十大精神专题学习
日期:2022-11-17 17:19:56  发布人:  浏览量:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,把党的二十大的部署和要求落到实处,经管学院学生第一党支部于11月16日下午组织全体党员进行专题学习。

会上,刘佳同志带领党员们学习了党的二十大报告的内容。她谈到,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我们要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,要在全面学习、全面把握、全面落实上下工夫,围绕党的二十大提出的重大观点、重大论断、重大部署,切实抓好理论学习,运用党的创新理论谋划工作,开拓创新,走好新的赶考之路。

此次学习宣讲鼓舞人心、催人奋进。到场的党员们纷纷表示一定会全面学习和领会党的二十大精神,履行好新时代新征程使命与任务,不断踔厉奋发、勇毅前行,为社会主义现代化建设贡献力量。(经管学院党总支 责编:刘佳 图、文/冯艺婷)