经济管理学院组织开展党的二十大专题学习
日期:2022-11-16 09:40:28  发布人:  浏览量:

为深入学习领会党的二十大精神,准确把握二十大核心要义,落实立德树人的根本任务,经济管理学院于11月14日下午组织全体辅导员、部分党员和入党积极分子在博识楼C-416开展专题学习。

会上,林海同志围绕党的二十大主题和主要成果,过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,新时代新征程中国共产党的使命任务等方面,对党的二十大报告开展学习和宣讲。

他就学习宣传贯彻党的二十大精神提出了具体要求,全体师生要深刻领会党召开二十大的重要意义,认真研读二十大报告,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。希望大家坚定信念,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,真正做到学有所思,学有所用;要知党、爱党、信党,听党话、跟党走。青年一代要怀抱梦想、脚踏实地,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力成为实现中华民族伟大复兴的中坚力量。

此次学习引发师生强烈共鸣,大家纷纷表示,我们将深刻学习领会党的二十大精神,刻苦学习、奋勇当先、敢于奉献,努力为中华民族伟大复兴作出自己的贡献。(经管学院党总支 责编:刘佳 图、文/冯艺婷)