经管学院学生第二党支部开展党的二十大精神专题学习
日期:2022-11-17 17:20:40  发布人:  浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实将党的二十大精神内化于心,外化于行。11月16日下午,经管学院学生第二党支部组织全体党员进行党的二十大精神专题学习。

会上,侯鹏同志带领大家共同学习党的二十大报告。他强调,党的二十大的胜利召开鼓舞人心,催人奋进。大会全面总结了过去五年工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。参会人员纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,充分认识党的二十大召开的政治意义、历史意义和实践意义;要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将指示精神落实到工作和学习中。

通过本次学习,全体党员表示一定深入学习党的理论知识,边学边做,真正做到学懂弄通,努力把自己培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(经管学院党总支 责编:刘佳 图、文/冯艺婷)