经济管理学院党总支举行发展对象培训前动员会
日期:2022-04-21 16:21:27  发布人:  浏览量:

为提高发展对象思想政治素养,4月19日,经管学院党支举行发展对象培训前动员会。

会上,首先详细介绍了入党流程,强调了开展发展对象培训的要求和意义。其次,要求各位同学从思想上进一步统一,精神上进一步团结,意志上进一步坚定,本领上进一步加强。要进一步坚定理想信念,提升专业本领,并在社会实践的课堂上长知识、长才干、强信念,传承红色基因,勇于担当奋斗,自觉成长为担当民族复兴大任的时代新人。同时,要深刻理解本次培训的意义,认真对待本次理论学习,更要通过学习查找不足,进一步端正入党动机,提高认识。

本次宣讲会是严把发展党员的质量“入口关”,对提高新时代党员队伍素质能力起到了推动作用。发展对象表示一定珍惜本次学习机会,更要通过学习深刻领悟一名党员的责任与担当。在今后一定时刻以党员的标准来严格要求自己,争取早日成为一名正式党员。(党总支 责编:刘佳)