经济管理学院党总支举行“党支部、团支部、班级一体化建设”启动仪式
日期:2022-04-15 10:11:48  发布人:  浏览量:

为深入推进“三全育人”, 全面贯彻党的教育方针,以党的政治建设为统领,坚持党对学生工作的全面领导,落实立德树人根本任务。经济管理学院党总支4月13日以线上线下结合的方式举行了“党支部、团支部、班级一体化建设”启动仪式。

会上,刘佳同志详细解读了经济管理学院党团班协同一体化工作建设细则。强调党员、团支书、班长应协同奋进、分工合作。强调以党建带团建促班建,由学生党支部党员对接指导学生团支部开展学习活动,发挥党支部战斗堡垒作用。党员要参与到团组织生活中去,切实提高团组织生活的实效性。同时,定期与对接班级的积极分子进行沟通交流,严格把关学生党员发展质量。党组织要切实引领团支部和班级的建设与发展,努力实现党团班协作格局,更好为党组织储蓄后备力量。(党总支 责编:刘佳)