经济管理学院学生第一党支部召开组织生活会
日期:2022-03-24 17:55:01  发布人:  浏览量:

为落实绵城党字【2022】5号文件要求,3月23日下午,经济管理学院学生第一党支部全体党员以召开组织生活会和民主评议党员活动,会议由刘佳同志主持。

会上,刘佳同志首先代表党支部委员会报告工作,通报了党支部委会查摆问题。同时,结合自身实际深刻开展自我批评,带头开展个人对照检查,深刻分析了问题产生的原因,明确整改措施,主动接受其他同志批评。

随后,参会党员逐一汇报对十九届六中全会精神与省委十一届十次全会精神学习心得,并开展个人对照检查,进行自我剖析。从团结与帮助的愿望出发开展相互批评,达到了交换意见、沟通思想、增进团结、促进整改的目的。最后,按照公开、公平、公正的原则,开展党员评定工作。

相信通过本次会议,大家都会意识到自身的不足,明确努力方向。新的一年大家一定会继续发扬钉钉子的精神,有新作为新进步,切实巩固用好组织生活会成果。各位党员一定会继续发扬党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。(党总支 责编:刘佳)