经济管理学院掀起“十三届全国人大五次会议精神”学习热潮
日期:2022-03-24 17:54:05  发布人:  浏览量:

近日,第十三届全国人民代表大会第五次会议在北京圆满闭幕。此次会议的胜利召开,具有十分重要的意义。3月22日,经济管理学院师生党员迅速行动起来,学习领会习近平总书记重要讲话精神。

我院师生以多种形式学习此次会议内容,认真学习领悟本次会议精神。作为党员要切实提高政治站位,自觉通过学习把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和大会精神上来。林海同志表示:“要坚持学以致用,切实把全国人代会精神与个人的学习、生活、工作联系起来。与时俱进,要坚持围绕中心,主动服务大局,以起跑就是冲刺的奋斗姿态,千方百计抓好新一届人大开局之年的各方面工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(党总支 责编:刘佳)