经济管理学院党总支召开“七一”表彰
日期:2021-07-06 17:27:55  发布人:  浏览量:

为重温光辉历程,传承优良传统,表彰先进典型,激励各级党组织和广大党员干部贯彻新理念、展示新作为,经济管理学院党总支于7月5日在博识楼A-101召开“七一”表彰暨“七一”讲话精神专题学习会。经济管理学院全体党员、预备党员参与了本次会议

会上,党总支书记林海同志主宣读党总支委员会表彰决定,希望各位党员要以优秀个人为榜样,学习他们优良作风,严于律己。

随后,林海同志认真组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话,他说:“全体党员要深入学习讲话精神,深刻领悟伟大建党精神。增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要真正接受和担负起全心全意为人民服务的使命,要发挥好表率和带头作用”

本次会议,进一步教育引导全院党员、预备党员坚定理想信念,守牢自己的初心。大家表示一定会担好历史使命,扎实努力奋斗,勇挑发展的重担。(党总支 责编:刘佳)