经济管理学院学生党支部开展“迎新我先行”活动
日期:2021-09-08 17:20:24  发布人:fdk  浏览量:

为切实发挥党员带头作用,提高党员服务意识。我院学生党员组成了一支志愿者队伍,积极投入到迎新工作中。

为迎新新生的到来,党员志愿者早早来到 “党员服务站,穿上志愿者衣服,以饱满的精神和积极的态度投入到迎新工作中。他们有的主动接过沉甸甸的行李箱,引导新生办理报道手续;有的耐心为新生解答疑惑;有的热情为新生介绍着我们的校园;有的关切地与他们交谈,缓解他们离家的不适。在校园里我们处处可以看见他们忙碌的身影和热情的笑容,他们用自己的言行让新生感受到学院大家庭的温暖。

   本次活动,切实践行了党员全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥了党员的先进性和模范带头作用。(党总支 责编:刘佳)