经济管理学院组织党员走访新生宿舍
日期:2021-09-09 15:02:54  发布人:fdk  浏览量:

为充分发挥党员的带头作用,引导新生尽快适应新环境。9月7日晚,经济管理学院学生党支部组织党员走进新生宿舍,与新生进行沟通交流。

在走访期间,党员们积极主动与新生进行交流,主动询问、耐心倾听。他们了解了新生生活、学习等方面的困惑,分享了自己的成长经历。同时,认真地向新生们介绍着我院党组织的基本情况和入党的基本流程,鼓励他们积极学习,不断提升自我、完善自我,争取早日加入党组织。

此次活动为党员与新生提供了一个交流的平台,让新生对党组织有了基本的了解,感受到了党组织的关怀。同时,增强学生党支部的凝聚力和战斗力。(党总支 责编:刘佳)