“树师德师风 倡优良学风 担育人使命”主题党日活动
日期:2021-09-10 16:05:24  发布人:fdk  浏览量:

9月10日,时值第37个教师节,经济管理学院党总支开展“树师德师风 倡优良学风 担育人使命”主题党日活动。会议由党总支书记林海同志主持,全体教师参加了本次会议。

会上,李燕琼院长首先代表党总支向我院教师送上了节日的祝福。她指出教师要不断的提升内功,要牢记为党育人、为国育才的使命。要认真学习贯彻习近平总书记七一”重要讲话精神,把习近平总书记关于教育的重要论述作为推进新时代教师队伍建设的根本准则

随后,教师代表和学生代表进行了发言。教师代表王宇昊发言,他分享了自身的教学观念。他说:“我们要热爱教师这份职业,要热爱我们的学生,要牢记习近平总书记的嘱托,将自己献给党和人民的教育事业。学生代表李星宇说:“我们要牢记习近平总书记对我们青少年的寄语,要坚定理想信念,练就过硬本领,把青春融入到党和人民事业中,为实现中华民族的伟大复兴而努力。(党总支  责编:刘佳)