经管学院党总支召开发展对象主题讨论交流会
日期:2020-06-09 14:36:58  发布人:fdk  浏览量:

为提高发展对象的政治修养,端正入党动机,经济管理学院党总支于6月8日中午召开了发展对象主题讨论会。本次会议由党总支书记林海同志主持,经济管理学院全体发展对象参与讨论。

会上,各位发展对象以“当代大学生如何坚定理想信念做合格共产党员”为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想出发,结合自身实际分享了他们对如何坚定理想做合格党员的见解,并展开了激烈讨论。有人表示,作为一名合格的共产党员,不仅要从组织他讨论上入党,更要从思想上入党。也有人表示,作为一名合格的共产党员,主题应该努力提升自我政治修养,加强自我党性锤炼,努力学习党的指导思想,培育和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,肩负其时代的重任,不忘初心,牢记使命,发挥先锋模范作用。

通过本次讨论,使发展对象对如何坚定理想信念成为一名合格党员有了更清晰的认识。他们进一步端正了入党动机,更加深入的理解了党的指导思想,更加坚定了入党的决心,同时也意识到“不忘初心,牢记使命”不仅仅是一句誓词,更是责任与担当。(党总支 责编:刘佳)