经管学院毕业班党员参与学生体温检测工作
日期:2020-06-02 09:15:04  发布人:fdk  浏览量:

为了做好疫情的防护工作,发挥学生党员的先锋模范作用。经济管理学院党总支于5月23日起,组织全体毕业班党员分批次轮流值班,与毕业班辅导员一起做好学生体温检测工作。

他们每天坚持给同学们进行体温测量,并对测量结果进行登记。他们秉持着共产党员全心全意为人民服务的初心,在党组织需要的时候勇敢的站出来,冲锋在前,为战胜疫情贡献自己的一份力量。党员们表示,要发扬无私无畏精神,关键时刻冲在前列、干在实处。努力做到哪里最危险、哪里就有党组织和党员,用实际行动让党旗飘扬。

在此期间,毕业班党员同志用实际行动诠释着一个支部就是一个战斗堡垒,一个党员就是一面旗帜。他们用坚守和担当为这场没有硝烟的“战疫”做好服务。(党总支 责编:刘佳)