经管学院党总支 开展“感恩有您,伴我一生”主题活动
日期:2020-05-13 08:36:06  发布人:fdk  浏览量:

为弘扬中华民族传统美德,传承孝道。经济管理学院党总支于5月10日开展了"感恩有您,伴我一生"主题活动,经济管理学院全体学生党员、入党积极分子积极参与。

在本次活动中,同学们以不同的方式表达了对母亲相同的爱,也许只是给妈妈写一张感恩卡片,也许是给妈妈唱的一首歌,也是给妈妈按摩,也许是给妈妈做一顿简单的饭菜… 朴素的行动化为温馨的感动,通过这些普普通通的小事,增进自己与父母的感情。他们含蓄的表达了对母亲多年以来的感激之情,感恩母亲在生活中的辛勤付出。

活动结束后,参与人员纷纷表示在今后的生活中一定会时刻牢记母亲的谆谆教诲,常怀感恩之心,用自己的实际行动来感恩母亲。本次活动不仅加强了学生的感恩意识,增进了学生同家长间的感情,而且弘扬了中华民族孝亲尊亲的传统文化,增强了学生的责任感和使命感。(党总支 责编:刘佳)