经管学院学生党支部开展“教育拨种希望,劳动收获成长”主题党日活动
日期:2020-05-07 16:48:56  发布人:fdk  浏览量:

为增强学生劳动意识,经济管理学院党总支于5月1日至5月5日开展了以“教育拨种希望,劳动收获成长”为主题的活动,学生党员及入党积极分子积极参与。

学生党员不畏辛苦,有的选择帮助家里扫地拖地,有的选择整理房间,有的选择做饭,有的选择洗衣,他们用自己双手做着一些力所能及的小事。学生党员姚雅琴表示:“一分耕耘,一分收获”,这些劳动在日常生活中是微不足道的,但它让我们理解了劳动的意义。辛勤的劳动者是永远值得我们敬佩的,优秀的劳动精神是永远值得我们弘扬的。入党积极分子王美玲说:“我体会到了动手劳作的美好,我以后要多做家务。”

通过主题党日活动,传播了劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的理念。大家纷纷表示在今后的工作和生活中一定要向劳动模范学习,在劳动中收获成长。(党总支 责编 刘佳)