经管学院组织团员参加“让青春为祖国绽放”网上主题团日活动
日期:2020-05-06 09:48:38  发布人:fdk  浏览量:

为激励和引领我院青年时刻牢记习近平总书记的嘱托,弘扬五四精神,加强青年团员的思想建设和团组织建设。经济管理学院于5月4日上午,组织团员在线观看了“让青春为祖国绽放”的网上主题团日。

我院团员在“出彩青春”,“战‘疫’青春”,“奋斗青春”,“绽放青春”4个篇章中,切实感受到了各领域青年不一样的青春活动,跟随优秀青年深入室内和户外,学习五四知识,传承五四精神,汲取全国劳动模范的经验,学习劳模精神。积极在留言板里留言,“此生无悔入华夏,来世还做中国人”,一句句发自肺腑的话语,鼓舞着我院青年奋发向上。团课结束后,团员们纷纷表示:我为共青而奋斗,我乃共青而骄傲。

本次主题团日,让青年一代对五四精神有了新的认识,深刻了解了奉献与担责的重要性。相信他们在今后的生活中,一定会传承时代使命,成为一个有责任有担当的新时代青年。(党总支 责编:刘佳)