新商科专业集群召开专题会议
日期:2023-11-20 15:02:42  发布人:  浏览量:

新商科专业集群于11月17日在博识楼422室举行了专题会议。此次会议由新商科专业集群主任江军主持,集群全体教师参加了会议。

在会议上,江军主任对三个方面的工作进行了详细安排:首先,他重申了试卷命题归档工作的重要性以及对合格评估工作的影响,并再次明确了相关规范要求。由于本学期专升本学生数量较大、班级众多,且大部分课程涉及多名教师联合命题,因此他特别强调了教师们需要充分协商并统一标准。其次,江主任要求全体教师应积极带领并指导学生申报“互联网+”大学生创新创业大赛的项目。最后,他强调了在指导学生参加其他学科专业竞赛时,教师需要保留指导参赛图片、影像和其他指导材料,并做好过程记录,按要求提交支撑材料。

新商科专业集群的全体教师认真聆听了会上领导的部署,进一步明确了近期工作的核心内容。会后,他们展开了积极的讨论,并取得了显著的效果。