现代经济学院工商管理系召开系部工作会议
日期:2023-04-05 19:07:15  发布人:  浏览量:

4月4日中午,绵阳城市学院现代经济学院工商管理系在博识楼428召开系部工作会议。会议由工商管理系主任江军主持,工商管理系全体教师参会。

会上,江主任传达了学校关于专业集群建设和课程评估工作的要求,工商管理系副主任龙宁斐就课程评估和学生参加各类比赛等工作做了详细介绍。紧接着,全体教师汇报了课程评估相关资料的准备情况和科研论文的撰写发表进度;同时,大家围绕课程评估和指导学生比赛方面展开了讨论,进一步明确了近期工作重点和目标任务。

会议最后,江主任作总结讲话:“学校正处于改革发展的关键时期,我们需要统一思想,紧跟学校改革步伐,团结互助,保质保量完成工作任务。”本次会议的召开,统一了工作思想,明确了近期工作重点,对于后续专业集群建设、课程评估及学生参赛指导等工作的开展有重要意义。(工商管理系 责编:张定 /问晨璐 /张定)