工商管理系组织召开第四届全国供应链大赛培训会
日期:2023-03-28 10:53:46  发布人:  浏览量:

3月27日中午,绵阳城市学院现代经济学院工商管理系、物流速配协会在博识楼406教室组织召开第四届全国供应链大赛培训会,此次宣讲会一共分为赛事介绍、规则解读、经验分享及自由交流组队四个环节,会议由工商管理系副主任龙宁斐主讲,现代经济学院物流工程、工商管理、财务管理等专业共计50多名物流速配协会成员参会。

首先,龙老师回顾了我校学子在往届赛事中的优异成绩,鼓励同学们继续拼搏,传承绵城学子的优秀风采。今年是绵阳城市学院第三次参赛,但很多同学是首次参赛,对比赛规则和内容都很陌生,龙老师着重介绍了比赛的赛程安排、不同阶段的比赛内容和相应的时间节点,结合过往学生参赛的经验教训,介绍了赛事特点、参赛的注意事项,希望同学们轻装上阵,以赛促学,并做好赛前准备和时间安排。整个宣讲会,大家互动积极、反响热烈。往届竞赛优秀选手2021级物流工程专业王垚鑫、彭博同学分别分享了过往比赛中自己组队、备赛的经验,以及其中的心路历程和体会感受,获得了在座同学的阵阵掌声。

此次培训为第四届全国供应链大赛在我校宣传、开展起到了积极推动作用,期待同学们在校内选拔赛、省赛、国赛中取得好成绩。(工商管理系 责编:吴有权 文/王垚鑫、龙宁斐 图/彭博)