工商管理系召开期初教学工作布置会议
日期:2023-02-16 20:19:13  发布人:  浏览量:

为保证新学期各项教学工作顺利开展,2月15日下午,工商管理系召开期初教学工作布置会议,安排落实开学初教学工作以及本科课程评估相关工作。会议由系主任江军主持,全体教师参会。

会上,江主任就工商管理系专业结构调整、师资队伍扩充、办公室搬迁及期初教学重点工作作了详细布置,并向各位教师强调:一是精心准备、做好期初开学工作,落实缓考、授课等教学工作部署;二是认真指导学生实习及毕业论文,做好过程记录;三是着眼学校本科评估,做好课程评估、科研、教学科研、实验实训及全员就业工作,以积极昂扬的姿态应对未来教学工作中的挑战。

系副主任龙宁斐详细讲解了教学资料撰写、试卷批改及试卷档案整理的规范化标准,并就课程评估系部自查、竞赛宣传等工作提出了明确的要求,希望全体教师落实教学常规,加强教育教学研究,注重专业学科竞赛,提高教育教学质量。(工商管理系 责编:张定 图/吴有权)