校企共建促发展 助推校企深度融合—金蝶精一信息科技服务有限公司陈跃董事长一行访问我院实验实训中心
日期:2022-06-29 10:41:12  发布人:  浏览量:

近日,金蝶精一信息科技服务有限公司陈跃董事长一行,到我院实验实训中心参观,并就希望公司在高校建立“合作点”事宜进行了洽谈。我院实验实训中心方登科主任热情接待了他们。

参观过程中,方登科主任向陈跃董事长一行详细介绍了我院实验实训中心建设及相关使用情况。陈跃董事长一行详细了解我院实验实训中心各实验室建设目的与布置理念、体验了实验实训中心信息化应用的多元形式,深入了解了我院的文化理念及文化氛围。

方登科主任和陈跃董事长双方就校企专业共建中“学生输出”项目展开细致探讨。陈跃董事长提出希望与我院实验实训中心建立进一步联系,促进相互交流了解;并期待在学科发展、教学与科研、教师与学生学术交流等方面与学院进行深入合作。并且陈跃董事长一行表示我院的文化建设开展得有声有色,效果显著,值得学习借鉴,希望今后进一步加强沟通联系,通过单位间相互交流加强各自文化建设,不断提高自身文化建设水平。(实验实训中心 责编:王翔宇)