金融系召开期末教学检查工作会
日期:2022-06-23 15:27:24  发布人:  浏览量:

为进一步加强教学管理,准确、客观地掌握本学期教学工作运行的整体情况,金融系于6月22日开展了期末教学检查工作。

按照学校教务处以各系自查为主、学院、学校抽查为辅的检查方式,我系高度重视、认真组织本次教学检查工作,按照要求成立教学工作检查小组,对本学期教学工作任务的完成情况进行全面梳理,本次教学检查内容主要包括日常教学管理情况、教案编写情况、教师布置及批改作业情况、同行教师听课情况等,通过定期与不定期的检查,及时发现问题、总结问题同时为下一步工作计划提出合理化建议。

本次教学检查活动安排有序,是一次务实高效的检查,我系将进一步完善教学管理工作,提高教学质量。(金融系 责编:唐福友 图/文:黄军结)