工商系召开系部会议
日期:2022-04-02 17:13:58  发布人:  浏览量:

4月1日,工商管理系在博识楼407召开系部会议。会议由何林老师主持,工商系全体教师参会。

“近期疫情严重,学校进入了严格管控阶段。作为人民教师,一切要以学生生命安全为准,要严格遵循防疫规定,密切关注身体体温变化,严格执行打卡报备制度。非必要,不要离开绵阳。”何主任严肃地说道。紧接着,就补考试卷、正考试卷的归档要求作了说明,就课程评估要求、宣传工作、毕业论文相关工作、目标考核任务等做了详细安排。

为贯彻国家对高等教育的新要求,满足社会对高校人才培养的需要,践行学校“—心两翼”创新创业人才培养模式和“双轮驱动”发展战略,增强毕业生就业竞争力和终身发展能力,提升学校社会服务能力和服务水平,把学校办成特色鲜明、西部一流、全国知名的应用型大学,学校决定在全校范围内启动“五有两会”(五有:有理想、有担当、有品德、有文化、有本领;两会:会生活、会创造)高素质应用型人才培养工程,并制定了《绵阳城市学院“五有两会”高素质应用型人才培养工程实施方案》,何主任组织老师们进一步学习了此文件。

在会议接近尾声之际,江主任强调了“互联网+”项目的申报工作。(工商管理系 责编:吴有权)