金融系召开教研室会议
日期:2022-04-13 17:05:10  发布人:  浏览量:

4月7日,为了进一步落实经济管理学院4月6日全体教职工会议的各项会议精神,加强金融系学科建设和教学规范管理,稳步推进毕业论文指导工作。金融系杨主任组织金融系全体员工在博识楼407开展教研室会议,会议就学院近期安排强调的工作进一步落实。

在金融系学科建设方面,鼓励教师们在科研项目的黄金时间完成项目申报,尤其是新教师,要通过科研申报不断锤炼自己的科研能力,进而提升整个科研团队的能力。

在教学规范管理方面,杨林主任强调了教学工作安全稳定的重要性,要求全体教师严守教学纪律,严格要求学生。在疫情形式严峻的态势下,做到每次课前点名,杜绝迟到早退的现象发生。

毕业论文的中期检查在即,杨林主任要求所有参与毕业论文指导的老师严格把控论文质量,按照要求学生论文的写作进度。尤其对于论文写作规范,指导老师要一对一落实,保证学生不再写在规范中出现问题。顺利通过本次中期检查。

最后,会议布置了学生综合实习项目落地任务,老师们将分头在绵阳各个区的人才管理市场、创新中心寻找项目合作机会。

此次教研活动开展非常顺利,老师们将按照会议要求,踏实认真落实各项任务要求,保证金融系各项教学工作顺利开展,促进金融系学科水平的不断提升。(金融系 责编:唐福友 /文:张倩)