“链家校园行”活动圆满结束
日期:2021-09-29 09:01:33  发布人:蒋晨晨  浏览量:

为提高学生制作的简历规范程度,增加学生未来就业经验,9月27日,由四川链家房地产经济有限公司与绵阳城市学院经济管理学院合作举办“链家校园行”活动在博识楼财会信息化社团顺利举办。参与本次活动的有链家公司相关负责人和财会信息化社团社员。

活动中,“链家校园行”活动主讲人向我们展示了一份简洁清晰的求职简历在同行竞争中的重要性。主讲人从多个维度向我们展示了简历的组成部分,根据不同的需求我们可以选取不同的部分来制作一份具有针对性且能够吸引HR的简历,然后顺利实现人岗匹配。不仅教会大家如何制作美观的简历,得到上级的青睐,也体现了人力资源的充分利用的重要性。

其次,主讲人又耐心地向我们讲解了面试技巧,这对我们大学生来说无疑是一份干货,在场的同学们都饶有兴致,仔细地听着。

最后,两位主讲人通过不同的方式抽取现场的幸运儿,为幸运儿们带来不一样的礼物。本次活动圆满结束,在这一活动中,我们不仅学会了制作简历,更是学会了如何轻松应对面试,为以后我们步入职场积累了丰富的经验。同学们都能够记住两位主讲人讲的重点,并在以后的学习生活中充分利用,为自己赢得更多机会。(财务管理系 责编:蒋晨晨 文/王秋爽、李钰沙 图/徐华英)